E’ “A tutta birra” il menù di Casa Catullo (Via Catullo,38) di Fondi del 19 novembre prossimo (ore 20.30). Ma anche un omaggio al maiale nero casertano. Massimiliano Sepe propone, tra l’altro, Mini Burger di Nero Casertano al Coriandolo, “Tavolozza di Riso all’Ortolana in Tempera di Piselli e Marzolino degli Aurunci”, “Tortelli di Nero Casertano e Manzo degli Appennini alle Erbette degli Aurunci”, “Manzo Guancialato a Bassa Temperatura ai Profumi di Luppolo” e cosi’ via. Il menù completo costa 37 euro. Alla cena sono abbinati le birre. Per l’ aperitivo e l’antipasto Blanche de Bruxelles della Brasserie Le Febvre, per i primi Abbaye de St. Martin blonde della Brasserie de Brunehaut per il secondo Maredsous 8° del birrificio Duvel Moortgat N. v. per il dolce Duchesse de bourgogne della Brouwerij Verhaeghev Vichte. Per informazioni e prenotazioni: 0771 532945.