Dal 19 novembre al 6 dicembre, dal Lunedì al Giovedì (tre settimane) – 10.00-14.00
IL CORSO
Un seminario di 12 incontri per apprendere tutte le nozioni teoriche e pratiche della tradizionale arte della pizza tonda: dalle materie prime alle tecniche per l’impasto fino agli ingredienti per il condimento. Un corso completo e professionale che metterà l’allievo in condizione di poter svolgere il lavoro di pizzaiolo.
Docente: CIRO SALVO
Proviene da una famiglia di pizzaioli da tre generazioni che tramanda la vera pizza napoletana “quella che si faceva una volta”, fatta d’impasti a lunga lievitazione e materie prime di eccellenza.
Lo svolgimento del corso e’ vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 7 partecipanti
SEDE dei CORSI
Città del gusto
Via Enrico Fermi 161
Roma
Per informazioni:
email: formazione@gamberorosso.it
tel.: +39 06 55 112 211
fax: +39 06 55 112 266
IL CORSO
Un seminario di 12 incontri per apprendere tutte le nozioni teoriche e pratiche della tradizionale arte della pizza tonda: dalle materie prime alle tecniche per l’impasto fino agli ingredienti per il condimento. Un corso completo e professionale che metterà l’allievo in condizione di poter svolgere il lavoro di pizzaiolo.
Docente: CIRO SALVO
Proviene da una famiglia di pizzaioli da tre generazioni che tramanda la vera pizza napoletana “quella che si faceva una volta”, fatta d’impasti a lunga lievitazione e materie prime di eccellenza.
Lo svolgimento del corso e’ vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 7 partecipanti
SEDE dei CORSI
Città del gusto
Via Enrico Fermi 161
Roma
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fax: +39 06 55 112 266