Appuntamento a Terre di Conca a Conca della Campania, oggi. Una giornata, dopo quella inaugurale di ieri, in compagnia di giornalisti e amici della Campania che va.
Il programma:
h 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione
degustazione del Brodo di Cappone
h 15.00 Asta del cappone
con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio
partecipano:
Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico),
Antonio Corbo La Repubblica,
Mario Busso Guida Vini Buoni d’Italia,
Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell’Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barale ristorante Marennà (riservata a giornalisti, ristoratori, operatore del settore).
h 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione
degustazione del Brodo di Cappone
h 15.00 Asta del cappone
con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio
partecipano:
Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico),
Antonio Corbo La Repubblica,
Mario Busso Guida Vini Buoni d’Italia,
Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell’Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barale ristorante Marennà (riservata a giornalisti, ristoratori, operatore del settore).
Organizzazione location Berardino Lombardo; responsabile amministrativo Francesco Marzano e coordinamento misteryapplecommunication di Dante Stefano Del Vecchio.
Come finire meglio questo 2009? m.p.