Torna a Conca della Campania all’Agriturismo di Berardino Lombardo (vai al post precedente), l’appuntamento con l’Asta del Cappone.
Il Programma:
Sabato 19 dicembre
h 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:
Esperia Salumi
Formaggi Optimum Sancti Petri
10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello
Verdure della Masseria Tuoro
La Colombaia, castagne e confetture
Azienda San Teodoro
La Calenna, mele annurche.
Degustazione del Brodo di Cappone
h 17.00 dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale
h 20.30 La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Lombardo Berardino e Angelo D’Amico, ristorante Barry
Domenica 20 dicembre
h 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione
degustazione del Brodo di Cappone
h 15.00 Asta del cappone
con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio
Partecipano:
Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno (e critico maccheronico),
Antonio Corbo La Repubblica,
Mario Busso Guida Vini Buoni d’Italia,
Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.
h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo, Mimmo Di Raffaele dell’Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barrale ristorante Marennà. (giornalisti, ristoratori, operatore del settore)
Organizzazione location Berardino Lombardo, responsabile amministrativo Francesco Marzano, Coordinamento misteryapplecommunication di Dante Stefano Del Vecchio.
Foto: Monica Piscitelli