La Locanda di Bu, il locale di Nusco (Avellino) dello chef Antonio Pisaniello e sua moglie Jenny, festeggia il prossimo 2 dicembre la sua prima Stella Michelin. Insieme a Umberto o Bu, come lui stesso pronuncia il suo nome, trovano ricompensati con il prestigioso riconoscimento anni di duro lavoro che hanno già fatto de La Locanda di Bu un riferimento indiscusso della ristorazione irpina e campana. I piatti di Antonio Pisaniello sono giocati sulla tradizione, sugli ingredienti locali, e tutti proposti con un’allure straordinaria come se questo chef, autodidatta, avesse passato la vita a girare il mondo, imparando a proporre ciò che è locale in una forma immediatamente accettabile da chi parla un linguaggio internazionale. Per l’occasione, con la presenza di Enzo Ercolino verranno presentati i vini nella nuova giovane e dinamica azienda irpina A CASA. Conduce le degustazioni Angelo Di Costanzo. Per informazioni e prenotazioni: 082764619 – info@lalocandadibu.com.
Fonte: cs
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