Martedì 2 febbraio avrà inizio, presso l’enoteca “Tipici Campania” di Salerno (Vicolo Piantanova 15) il primo corso di degustazione ed abbinamento del vino.
Il corso, organizzato dal padrone di casa, Armando Pistolese, e tenuto da docenti qualificati, si articolerà in 5 lezioni, che si svolgeranno ogni martedì a partire dalle ore 20.00. Il programma sarà il seguente: 2 Febbraio: “Dalla vigna al bicchiere”, a cura di Mario Mazzitelli, enologo e titolare dell’azienda Lunarossa; 9 Febbraio: “Il vino ed i formaggi”, a cura di Maria Sarnataro, delegata Ais Cilento e Vallo di Diano e delegata ONAF di Salerno; 16 Febbraio: “Il vino ed i salumi” a cura di Maria Grazia De Luca, delegata Ais di Benevento ed esperta di salumi; 23 Febbraio: “La viticoltura moderna”, a cura dell’enologo Gennaro Reale; 2 Marzo: “La viticoltura eroica della costiera Amalfitana e Cilentana”, a cura di Luigi Reale (Azienda Agricola Reale) e di Ida Budetta (Azienda Agricola Sangiovanni). Le degustazioni saranno guidate da Nevio Toti, neo Delegato AIS di Salerno.
Per iscrizioni e informazioni: tel. 089/2961618 – Sms 328/9426095 – mail: info@tipicicampania.it.