Appuntamento il 20 gennaio per la quarta giornata Slow Food Massico e Roccamonfina dei Coproduttori a La Masseria Tuoro di Teano (Caserta).
Ore 11.00 Costruendo la comunità del cibo: Cerchio sul tema dello spreco.
Ore 12.00 Degustazioni degli olii extravergine d’oliva inseriti nella Guida agli extravergini di Slow Food editore e chiacchierata con i produttori.
Ore 13.00 Light lunch della Masseria: crudités con olio extravergine, freselle con fagioli a pizzella e olio extravergine con dell’Azienda Monte della Torre, pasta e broccoli con olio extravergine dell’azienda Badevisco, dessert alla mela annurca della Masseria.
Fonte: comunicazione
Ore 11.00 Costruendo la comunità del cibo: Cerchio sul tema dello spreco.
Ore 12.00 Degustazioni degli olii extravergine d’oliva inseriti nella Guida agli extravergini di Slow Food editore e chiacchierata con i produttori.
Ore 13.00 Light lunch della Masseria: crudités con olio extravergine, freselle con fagioli a pizzella e olio extravergine con dell’Azienda Monte della Torre, pasta e broccoli con olio extravergine dell’azienda Badevisco, dessert alla mela annurca della Masseria.
Per prenotazioni compilare la scheda in basso e rispedire a info@massicoeroccamonfinas
Informazioni Giuseppe Orefice 335.8747180 – Maria 340.3602247.
Fonte: comunicazione