Domani alle ore 21,00 si svolge presso il Ristorante in Cavaliere di Sarno (Salerno) la cena ad invito per la presentazione alla stampa specializzata e alle autorità politiche regionali, provinciali e comunali dell’associazione”Ager Sarni”che raggruppa alcuni ristoratori e produttori di eccellenza dell’agro nocerino sarnese per portare in emersione la tipicità e la biodiversità alimentare locale.Il tutto col patrocinio della Provincia di Salerno e di Slow food Condotta dell’Agro. Per tutti – si legge nella nota – l’agro nocerino è sinonimo di puzza del fiume più inquinato d’Europa e basta. I ristoranti coinvolti nell’iniziativa sono: il Cavaliere di Sarno, la Taverna Mascalzone di Scafati, Luna Galante di Nocera Superiore, La Frasca di Nocera Superiore, Le Gourmet di Angri, la Grotta di Corbara. I produttori che aderiscono sono DANI COOP per il pomodoro San Marzano, I Sapori di Corbara per il pomodorino corbarino, il Birrificio artigianale Il Chiostro, il pastificio artigianale Vicidomini, il Consorzio del cipollotto nocerino dop. La serata vedrà un menù a firma dei 6 chef dei ristoranti che aderiscono all’associazione a cui saranno abbinati i vini delle cantine De Conciliis, Rotolo e Tenuta San Francesco, tutte della provincia salernitana.
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