Sarà Marino Niola il protagonista del nuovo appuntamento della rassegna Book & Food, in programma oggi alle ore 19,00 al Ristorante Fortezza Normanna “Villa Cirelli” presso il borgo medievale di Vairano Patenora (Ce). Al centro della serata, realizzata con il supporto del D’Andreta Fashion Store di Caianello (Ce), il recente lavoro dell’antropologo partenopeo “Si fa presto a dire cotto – Un antropologo in cucina” (Il Mulino, 2009).
L’autore discuterà del testo insieme al Fiduciario Slow Food Volturno, Nicola Sorbo, e ad Antonio Puzzi, membro dell’ufficio stampa Slow Food Campania. A seguire, il prof. Antonio Ruggiero, chef di Fortezza Normanna, proporrà un menu di piatti della tradizione dell’Alto Casertano, liberamente ispirati alle pagine del volume appena presentato.
La partecipazione all’incontro è gratuita. La cena, previa prenotazione, ha un costo di 30 euro. Per informazioni, è possibile rivolgersi a Mimmo Mastroianni (cell. 3472329212) e Nicola Sorbo (cell. 3336728421) o inviare una e-mail a slowfood.volturno@libero.i t.
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