La nuova Guida Slow Wine di Slow Food Editore, curata per da Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni, premia la Tenuta Adolfo Spada con LA BOTTIGLIA.
Il riconoscimento è stato assegnato alla azienda di Ernesto e Vincenzo Spada “per la qualità media di tutti i campioni presentati”.
La premiazione delle aziende e dei vini segnalati dalla Guida si svolge a Torino il 20 ottobre prossimo in occasione del Salone del Gusto.
I vini della Tenuta Adolfo Spada, dal 21 al 25 ottobre, per il Salone, poi, saranno in degustazione (nel padiglione 1) nella grande Enoteca con wine list e anche nella Sala Slow Wine – Banca del Vino, dove sono presenti i migliori vini d’Italia selezionati da Slow Food.
Qui lo chef Davide Scabin preparerà una serie di finger food da accompagnare al vino.
Il programma del 20 ottobre:
Presentazione Slow Wine 2011 – Ingresso libero
ore 10,00 – Accredito e ingresso dei produttori al PalaIsozaki (Corso Sebastopoli 123, Torino) a fianco dello Stadio Olimpico
ore 10,30 – Inizio presentazione con Carlo Petrini, Roberto Burdese, Marco Bolasco, Giancarlo Gariglio e Fabio Giavedoni
ore 12,30 – Chiusura Presentazione Degustazione a Venaria Reale con Le 160 Chiocciole della Guida Slow Wine
ore 15,00 – Apertura della degustazione
ore 20,00 – Chiusura della degustazione.