Trenta città, in Italia e all’estero, celebrano il ‘Sagrantino Day International’.
Da Tokio a Roma, da Berlino a Napoli a Londra, il 21 aprile 2008 si terrà la prima degustazione ‘globale’ per oltre 3 mila sommelier e 25 ricette di piatti regionali e stranieri per accompagnare a tavola il re dei vini umbri, a casa o al ristorante da Londra alla Sicilia.
Come il filetto di carne Kobe e patate in Giappone, l’ossobuco alla Bavarese in Germania, il cinghiale al vino in Toscana o la gallina ubriaca in UmbriaProtagonista assoluto della manifestazione l’autenico gioiello umbro, il Sagrantino di Montefalco Docg. Il primo Sagrantino Day International organizzato dal Consorzio di Tutela Vini Montefalco in collaborazione con l’Ais vuole presentare il pregiato vino umbro a un pubblico qualificato come i sommelier, sempre attenti a consigliare i migliori prodotti in ristoranti ed enoteche. A Napoli il Sagrantino Day si terrà presso la prestigiosa sede dell’Accademia Aeronautica di Pozzuoli che apre le sue porte ai sommelier dell’Ais Campania grazie alla disponibilità del suo massimo rappresentante, il Gen. B. A. Franco Marsiglia. Prenotazione obbligatoria ed impegnativa allo: 0823345188.