Venerdì 21 dicembre, dalle 19 alle 23, Città del gusto presenta la settima edizione di BOLLICINE d’Italia, la tradizionale festa di Natale dedicata alle più esclusive etichette frizzanti nazionali. Quest’anno l’evento verrà condotto in collaborazione con il Grand Hotel Santa Lucia, uno dei più prestigiosi salotti del lungomare partenopeo.In occasione dell’uscita del supplemento Bollicine da Oscar, in edicola col mensile Gambero Rosso di dicembre, Città del gusto Napoli invita ad una grande degustazione nello storico albergo: sul banco d’assaggio alcuni dei migliori spumanti italiani segnalati nel prezioso vademecum.
La serata Bollicine è un evento ormai fisso nell’agenda di Città del gusto Napoli che piace e che si rinnova ogni anno con nuove etichette da degustare e nuove chicche gastronomiche come le sfogliatelle mignon del Maestro pasticcere Giuseppe Ratto. Insieme alle bollicine – un repertorio ampio e di alta qualità – ci saranno i finger food dello chef resident di Città del gusto, Giovanni Pastore, e le pizze gourmand del maestro pizzaiolo Michele Leo.
In sottofondo le suggestioni musicali di Radio Capri e Radio Yacht Sunsation con il DJ set di Lunare Project. Una serata frizzante per brindare insieme al Natale e al nuovo anno in una location di prestigio nel centro della città.
Sempre più apprezzate per la freschezza e la facilità di abbinamento, accattivanti e grintose, versatili, da bere a tutto pasto e dall’equilibrato rapporto qualità/prezzo, le bollicine made in Italy si producono ormai in ogni regione d’Italia, dalla Valle d’Aosta alle pendici dell’Etna, dal Trentino alla Gallura: un’incredibile varietà di colori e sensazioni in cui spesso è difficile districarsi e che la guida “Bollicine da Oscar 2013” – curata dagli esperti del Gambero Rosso – ben documenta recensendo le migliori etichette del Belpaese.
Prezzo della degustazione: 20 euro; Prezzo Abbonati Speciali: 15 euro
La serata Bollicine è un evento ormai fisso nell’agenda di Città del gusto Napoli che piace e che si rinnova ogni anno con nuove etichette da degustare e nuove chicche gastronomiche come le sfogliatelle mignon del Maestro pasticcere Giuseppe Ratto. Insieme alle bollicine – un repertorio ampio e di alta qualità – ci saranno i finger food dello chef resident di Città del gusto, Giovanni Pastore, e le pizze gourmand del maestro pizzaiolo Michele Leo.
In sottofondo le suggestioni musicali di Radio Capri e Radio Yacht Sunsation con il DJ set di Lunare Project. Una serata frizzante per brindare insieme al Natale e al nuovo anno in una location di prestigio nel centro della città.
Sempre più apprezzate per la freschezza e la facilità di abbinamento, accattivanti e grintose, versatili, da bere a tutto pasto e dall’equilibrato rapporto qualità/prezzo, le bollicine made in Italy si producono ormai in ogni regione d’Italia, dalla Valle d’Aosta alle pendici dell’Etna, dal Trentino alla Gallura: un’incredibile varietà di colori e sensazioni in cui spesso è difficile districarsi e che la guida “Bollicine da Oscar 2013” – curata dagli esperti del Gambero Rosso – ben documenta recensendo le migliori etichette del Belpaese.
Prezzo della degustazione: 20 euro; Prezzo Abbonati Speciali: 15 euro
N.B. Possono usufruire dello sconto riservato agli Abbonati Speciali del Gambero Rosso anche i soci SLOW FOOD, AIS, FISAR, ONAV e ASPI, titolari Cartapiù Feltrinelli, soci Cral TLC che potranno acquistare il giorno dell’evento esibendo la tessera. Si consiglia di acquistare sul sito www.gamberorosso.it il biglietto alla degustazione.
E’ possibile altresì pagare il biglietto la sera dell’evento dopo aver prenotato