Parte giovedì 21 febbraio alle ore 21, al Centro di Cultura Enogastronomica La Posta de’ Cavalieri, “Saranno famosi”
La rassegna curata da Antonio Basile vedrà alternarsi nel locale del Gruppo Sire, ubicato nelle ex scuderie della Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, produttori e vini di aziende vitivinicole campane emergenti.
Protagonisti del primo incontro sono Toni e Romeo De Cicco dell’azienda Terra di Briganti di Casalduni, in provincia di Benevento e i loro vini (Sannio bianco DOC, Aglianico Sannio DOC, Martummè Aglianico Sannio e Passito Terra di Briganti) ottenuti da uve da agricoltura biologica.
In abbinamento un menù preparato dagli chef del ristorante: Pino Nuzzo e Carlo Riccio. Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 081 471271.
La rassegna curata da Antonio Basile vedrà alternarsi nel locale del Gruppo Sire, ubicato nelle ex scuderie della Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, produttori e vini di aziende vitivinicole campane emergenti.
Protagonisti del primo incontro sono Toni e Romeo De Cicco dell’azienda Terra di Briganti di Casalduni, in provincia di Benevento e i loro vini (Sannio bianco DOC, Aglianico Sannio DOC, Martummè Aglianico Sannio e Passito Terra di Briganti) ottenuti da uve da agricoltura biologica.
In abbinamento un menù preparato dagli chef del ristorante: Pino Nuzzo e Carlo Riccio. Il costo di partecipazione è di 30 euro a persona. Per informazioni e prenotazioni: 081 471271.