Anche quest’anno, il Pan, il Palazzo delle Arti di Napoli in via dei Mille 60, inaugura il percorso di Wine&Thecity 2013 in collaborazione con l’Assessorato alla Cultura e al Turismo del Comune di Napoli.
Dalle 18.30 alle 21, il giorno 21 maggio prossimo, l’atrio monumentale del Palazzo accoglierà un’inedita performance di food art curata da Simona Perchiazzi, un happening che mette insieme arte, cibo e vino: i visitatori sono chiamati a vivere un’esperienza di gusto, olfatto, udito e vista.
Colori, azioni, cibi e sensazioni riempiono lo spazio. Il cibo si fa scoperta, sorpresa, oggetto d’arte con i boccaccielli dello “chef contadino” Pietro Parisi, le monoporzioni delle Cuoche in Giro che interpretano la pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, le mozzarelle di bufala campana Dop del Consorzio di tutela. Il salato si mescola al dolce con il gelato salato di Giuseppe Mellone e i nudi artigianali di Gay Odin.
Il menu della serata è un omaggio ai prodotti napoletani valorizzati da abili artigiani del gusto.
In degustazione cento vini del Movimento Turismo del Vino della Campania presentati dai sommelier dell’Ais Napoli.
La musica è firmata Lunare project da Radio Yacht.. Food art concept di Simona Perchiazzi.
FONTE: SITO
Dalle 18.30 alle 21, il giorno 21 maggio prossimo, l’atrio monumentale del Palazzo accoglierà un’inedita performance di food art curata da Simona Perchiazzi, un happening che mette insieme arte, cibo e vino: i visitatori sono chiamati a vivere un’esperienza di gusto, olfatto, udito e vista.
Colori, azioni, cibi e sensazioni riempiono lo spazio. Il cibo si fa scoperta, sorpresa, oggetto d’arte con i boccaccielli dello “chef contadino” Pietro Parisi, le monoporzioni delle Cuoche in Giro che interpretano la pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, le mozzarelle di bufala campana Dop del Consorzio di tutela. Il salato si mescola al dolce con il gelato salato di Giuseppe Mellone e i nudi artigianali di Gay Odin.
Il menu della serata è un omaggio ai prodotti napoletani valorizzati da abili artigiani del gusto.
In degustazione cento vini del Movimento Turismo del Vino della Campania presentati dai sommelier dell’Ais Napoli.
La musica è firmata Lunare project da Radio Yacht.. Food art concept di Simona Perchiazzi.
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