Doppio appuntamento, domani, all’Enoteca Ciao Vino di Varcaturo e al Ristorante Sud di Quarto con il Riesling.
La delegazione Ais di Napoli propone una full immersion che apre con gli spumanti metodo classico per finire con i dolci, in compagnia di Dick Ten Voorde, responsabile di Vino&Design, azienda leader nell’importazione e distribuzione di vini e distillati. Alle 10,30 appuntamento da Ciao Vino, per il seminario-degustazione (ticket di partecipazione 20 euro) dedicato ai profumi del nobile vitigno tedesco, nella rinnovata tasting room dell’enoteca. L’Antica Panetteria dei Buoni Sapori di Stefano Pagliuca propone, per finire, un buffet di pizze.
In serata (ore 21,00), cena gourmet (ticket di partecipazione 55 euro) per esplorare le potenzialità dell’abbinamento con le pietanze della tradizione mediterranea della chef Marianna Vitale. I posti sono limitati. La prenotazione è obbligatoria e impegnativa e va effettuata contattando i numeri 0815090425 – 3337267080 o scrivendo a: fabrizioerbaggio@libero.it.