Un’occasione per programmare un week end a Matera e godere, anche, della bellezza degli storici Rioni Sassi, patrimonio mondiale dell’umanità. La propone Facefood in programma dal 21 al 23 maggio 2010.
Tra gli altri tre appuntamenti da non perdere: il giorno 21, alle 18,00, il giornalista Luciano Pignataro presenta il suo libro “101 vini da bere una volta nella vita”. Invece
in serata, a partire dalle ore 21,00, è prevista una degustazione alla presenza di Teo Musso, padre dei birrai artigianali italiani. Il giorno 22, infine, pomeriggio e serata dedicati ai laboratori del gusto: come si fa il pane, la pasta, le mozzarelle, come si cucinano i peperoni cruschi, con cena finale accompagnata dagli ottimi vini biologici di una delle migliori cantine pugliesi.
in serata, a partire dalle ore 21,00, è prevista una degustazione alla presenza di Teo Musso, padre dei birrai artigianali italiani. Il giorno 22, infine, pomeriggio e serata dedicati ai laboratori del gusto: come si fa il pane, la pasta, le mozzarelle, come si cucinano i peperoni cruschi, con cena finale accompagnata dagli ottimi vini biologici di una delle migliori cantine pugliesi.