Si svolgerà da venerdì 21 settembre a domenica 23 il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia presso lo splendido parco delle Cascine a Firenze, in contemporanea con Ruralia, la fiera dell’ agricoltura e delle tipicità agroalimentari. Evento organizzato da Witaly, con la collaborazione e il supporto della Regione Toscana e Toscana Promozione, ideato e presentato dal giornalista enogastronomico Luigi Cremona. In gara venerdì 21 i cuochi della regione Toscana, sabato 22 la gara dei giovani chef verrà suddivisa in due tranche: Abruzzo-Marche-Umbria e Lazio. Domenica 23 si proclamerà il vincitore che parteciperà alla finalissima Miglior Chef Emergente d’Italia 2012 che si terrà a Roma dal 20 al 22 ottobre presso le Officine Farneto. Il Premio è un appuntamento atteso, una gara tra giovani chef, divisi per regione, selezionati dai migliori giornalisti enogastronomici di ciascun’area di riferimento, che compongono anche la prestigiosa giuria finale. Serietà, divertimento, passione, forti emozioni e anche una sana competitività hanno sempre reso unico questo evento, seguito sempre con entusiasmo ad ogni sua edizione. Ci saranno anche numerosi produttori del settore enoagroalimentare con una selezione dei migliori prodotti e vini del territorio. Sarà quindi un’occasione golosa e importante per i tanti operatori e appassionati, che seguono con attenzione l’evoluzione della Ristorazione italiana di domani.
Home » Eventi in Campania » 21>23 settembre 2012 Premio Miglior Chef Emergente del centro Italia. Al via