Hotel Quisisana, Capri 22 agosto, ore 21 Rotary Club Capri in collaborazione con Luciano Pignataro Wine Blog presenta Fabbrica della Pasta di Gragnano e la cucina del Qusisisana con i vini di Ciro Picariello, Mastroberardino, Montevetrano, Perillo, Quintodecimo e Villa Matilde Quattro chiacchiere con Rita Abagnale, consigliera nazionale Slow Food Marcello Fasano, Governatore del Distretto 2100 del Rotary International Antonino Moccia, Presidente Rotary Club Capri, produttore della pasta di Gragnano IGP-Fabbrica della Pasta di Gragnano Luciano Pignataro, giornalista Sushi di Gragnano (e miez paccheri rigati, i conchiglioni giganti) Morabianca Falanghina 2011 Irpinia doc Mastroberardino ’o Vesuvio con la zuppa di spernocchie Fiano di Avellino 2010 docg Ciro Picariello Merluzzo in casseruola, sauté di frutti di mare al profumo di cianfotta Giallo d’Arles 2010 docg Quintodecimo Maialino all’amatriciana (i lumaconi giganti) Montevetrano 2010 Colli di Salerno igt Silvia Imparato O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà “Eduardo de Filippo” Taurasi 2005 docg Michele Perillo Pesca Melba Eleusi passito 2011 Villa Matilde Caffè e piccola pasticceria
Home » Eventi in Campania » 22 agosto 2012 Al Quisisana degustazioni e approndimenti su cibo e vino