Appuntamento il prossimo 22 aprile all’Abraxas Osteria di per la performance a quattro mani Pozzuoli, organizzata con la collaborazione di Officine Gourmet di Giulia Cannada Bartoli, che vede la chef Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta e Tommaso di Meo, chef di casa, confrontarsi in botta e risposta a suon di preparazioni su “Terra di Lavoro e Campi Flegrei”. I vini in degustazione presentati con i produttori sono Masseria Felicia Terra del Falerno del Massico e Contrada Salandra Terra Flegrea di Falanghina e Piedirosso; Falerno Del Massico Bianco Anthologia Masseria Felicia e Falanghina dei Campi Flegrei Doc Contrada Salandra. Infine: Piedirosso dei Campi Flegrei Contrada Salandra e Falerno del Massico Rosso Etichetta Bronzo Masseria Felicia. E’ prevista anche la presenza della Famiglia Lombardi dell’agriturismo Le Campestre, produttori di Conciato Romano a Castel di Sasso. La quota di partecipazione e’ di 40 euro a persona. Si consiglia la prenotazione. Chiamare i numeri 081 854 9347 e 3392236700 o scrivere a info@abraxasosteria.it oppure officinegourmet@gmail.com.