176 pagine per raccontare la grande tradizione gastronomica della città di Arechi proposta nei 35 migliori ristoranti e scandita in oltre 250 piatti. Questa, in estrema sintesi, è “Le Ricette di Salerno”, ultima fatica di Maristella Di Martino. Il libro, già uscito qualche anno fa e più volte ristampato, è stato oggetto di un attento lavoro di riaggiornamento e revisione delle singole ricette nonché dei profili degli chef inseriti e sarà presentato martedì 22 dicembre alle 19,00 presso il Casino Sociale di Salerno in via Roma.
Dopo la chiacchierata con l’autrice, insieme al presidente dell’Associazione dei Giornalisti Salernitani Enzo Todaro ed il giornalista Luciano Pignataro, autore di diverse guide enogastronomiche, si passa agli assaggi preparati da alcuni chef dei ristoranti inseriti nel volume: Cantina del Feudo, Il Conte Andrea, il Ristorante del Golfo, la Trattoria del Padreterno, Da Sasà, Dedicato a mio padre, De Gustibus, La Locanda, La Piazzetta, La Spagnola, Santa Lucia, Sant’Andrea, Tramp’s pub, Cotto e Crudo, Il Ristoro degli Angeli, La Volpe e l’Uva, Mamma Rosa, L’Antica Pagliera e La Fabbrica dei Sapori.