Pio del Gaudio e Sugherello foto buonpescato italiano |
Grande successo a Caserta per il Buon Pescato Italiano.
Il promo truck ha accolto numerosissimi visitatori che hanno raccolto info, materiale, gadget e ricette. Tra gli altri, graditissimo, il Sindaco Pio Del Gaudio.
Il Tour del BuonPescato Italiano… continua:
> POZZUOLI > 24|25 Aprile
> SORRENTO > 26|27 Aprile
> NAPOLI > 29|30 Aprile
> SALERNO > 01|02 Maggio
Fa tappa per due giorni a Sapri (Salerno), da Lunedì 22 aprile, il tour campano del BUONPESCATO ITALIANO, partito lo scorso lunedì da Benevento, dopo i successi riscossi in Veneto e in Puglia.
Grande entusiasmo ha raccolto il promotruck della “Rotta del BuonPescato italiano”, il punto mobile informativo destinato a conoscere e riconoscere le specie ittiche nazionali eccedentarie.
L’iniziativa, promossa dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali – Direzione Generale delle Pesca Marittima e dell’Acquacoltura, ha come obiettivo la valorizzazione e la diffusione della conoscenza delle specie ittiche nazionali con speciale riferimento a quelle meno conosciute ma dotate di preziose qualità nutrizionali, ottime caratteristiche organolettiche e un rapporto qualità-prezzo a vantaggio del consumatore.
Il viaggio in Campania, alla sua quarta tappa, si realizza anche grazie alla preziosa collaborazione con la Presidenza della Regione.
A Sapri, il promotruck animerà – con la sua mostra itinerante, il materiale informativo, i ricettari, i gadget (magliette, cappelli, borse, righelli, penne e matite) e le foto ricordo veicolate sui principali social network – Piazza Plebiscito.
Dalle 9,30 alle 19,00 Sugherello, la simpatica mascotte del Tour che gran successo sta riscuotendo tra grandi e piccoli, insieme allo staff del Buon Pescato Italiano, accoglierà i visitatori.
Dopo Sapri, il viaggio proseguirà per toccare Pozzuoli, Sorrento, Napoli e Salerno, per poi lasciare la Terra Felix il prossimo 2 maggio. In ogni piazza, il truck si fermerà per due giorni portando a conoscenza del grande pubblico le caratteristiche delle specie ittiche nazionali coinvolte.