Appuntamento il prossimo 22 giugno con il più atteso dei concorsi e delle iniziative dedicate al mondo della sommellerie della regione.
All’Hotel Cerere di Capaccio-Paestum (Salerno) si accendono i riflettori sul “Concorso Primo Sommelier della Campania” che vedrà sfidarsi Professionisti e Non Professionisti campani.
Due le fasi della competizione: la prima alle 10,30, e la seconda, e conclusiva, alle 18,30 (vai al regolamento su aiscampania.it). In palio un viaggio premio in Borgogna per la Primavera 2010. Lo stesso giorno, alle 16,00, si svolge, anche l’Assemblea generale dei Soci dell’Associazione Italiana Sommeliers della Campania.
All’ordine del giorno l’approvazione del bilancio consuntivo al 31 dicembre 2008 e l’approvazione di quello preventivo. Sono previste le relazioni del Presidente Antonio Del Franco e dei Revisori. Per informazioni: 0823345188 o via email all’indirizzo info@aiscampania.it.