Osteria &Winebar ABRAXAS Via Scalandrone, 15 Pozzuoli Giovedì 22 Novembre ore 21,00 “CENTOCENE PER SLOW WINE” Alla sua terza edizione Slow Wine 2013 si conferma come il più originale e approfondito strumento di conoscenza del vino italiano. Con Centocene per Slow Wine intendiamo coinvolgere il maggior pubblico possibile in una serie di iniziative volte alla comunicazione della filosofia che sta alla base del cambiamento apportato dal nostro approccio al vino. Protagonisti della serata saranno Nando Salemme, appassionato gestore dell’Abraxas, la cucina di Tommaso Di Meo, i prodotti selezionati da Slow Food tra quelli dei Presìdi e delle Comunità del Cibo Slow Food e un gioco a premi sulla conoscenza del vino. In abbinamento sarà proposta una selezione di 5 etichette di vini segnalati in Slow Wine 2013 come Vini Quotidiani, Vini Slow e Grandi Vini.
Ai partecipanti sarà omaggiata una copia di Slow Wine 2013.
Il Menù:
Pizza di farinella Alici di Cetara con crostini e burro di latte di bufala Gattò di patate Zucca lunga di Napoli , salsiccia e pecorino del Matese Timballo di casarecce con patate, pancetta e provola Gnocchi al ragù di podolica e pomodori San Marzano Maiale con Papaccelle Napoletane e patate Crostata di Mandarini dei Campi Flegrei.
I Vini:
Valle Reale, Trebbiano d’Abruzzo Vigna di Capestrano 2010 Alto Adige, Strasserhof – Hannes Baumgartner A.A. Valle Isarco Kerner 2011 Toscana, Tenuta San Guido Guidalberto 2010 Piemonte, Antoniolo Gattinara 2008 Toscana, Selvapiana Chianti Rufina Ris. Bucerchiale 2009.
Soci € 35, non soci € 40.
Prenotazioni ai numeri 339.2236700 – 340.6001837 – 081. 8549347 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com.
Ai partecipanti sarà omaggiata una copia di Slow Wine 2013.
Il Menù:
Pizza di farinella Alici di Cetara con crostini e burro di latte di bufala Gattò di patate Zucca lunga di Napoli , salsiccia e pecorino del Matese Timballo di casarecce con patate, pancetta e provola Gnocchi al ragù di podolica e pomodori San Marzano Maiale con Papaccelle Napoletane e patate Crostata di Mandarini dei Campi Flegrei.
I Vini:
Valle Reale, Trebbiano d’Abruzzo Vigna di Capestrano 2010 Alto Adige, Strasserhof – Hannes Baumgartner A.A. Valle Isarco Kerner 2011 Toscana, Tenuta San Guido Guidalberto 2010 Piemonte, Antoniolo Gattinara 2008 Toscana, Selvapiana Chianti Rufina Ris. Bucerchiale 2009.
Soci € 35, non soci € 40.
Prenotazioni ai numeri 339.2236700 – 340.6001837 – 081. 8549347 – 081.8044295 anche tramite una e-mail all’indirizzo fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com.