Con 100 cene per Slow Wine, la Guida edita da Slow Food.
La serata si farà il 22 novembre prossimo in contemporanea in tutta Italia in 100 ristoranti (ma saremo probabilmente di più). La nostra serata è al Ristorante President di Pompei, in Piazza Schettini 12. Alle 20:30. Le Condotte Monti Lattari e Vesuvio sono insieme per coinvolgere il maggior numero possibile di inguaribili (nel senso che non c’è niente da guarire) appassionati in un evento volto al racconto della filosofia che sta alla base del nostro approccio al vino.
Protagonisti della serata saranno Paolo Gramaglia, l’irriducibile bruciapadelle patron del ristorante President di Pompei, i prodotti selezionati da Slow Food tra quelli dei Presìdi e delle Comunità del Cibo Slow Food e voi, impegnati in un gioco a premi sulla conoscenza del vino (cominciate ad allenare nasi e palati). I primi 30 classificati al gioco vinceranno una copia di Slow Wine 2013 (del costo di 24 €).
Questo sarà il menù:
Sformatino di bieta dorata, alici di menaica (Pre. S.F.) cuore caldo di fior di latte di Agerola,
Spuma di pomodorino del Pennolo Vesuviano (Pre. S. F.) Spuma di Basilico
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La Zuppetta dell’Ostricaro Fisico
Fagioli Cannellini di Acerra (Pre. S. F.) all’olio extravergine di oliva fruttato
Soutè di Vongole e Lupini di mare
Crostone di pane cafone
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Mezzi Paccheri in Trafila di Bronzo con polpa di Scorfano, zucchine e sentori di cicorietta
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Calamaretto spillo ripieno di scarole ricce saltate con olive di Gaeta, capperi e uva passa su
zabaglione di patate al leggero Garum Pompeiano
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La cassata scomposta.
Questo sarà il menù:
Sformatino di bieta dorata, alici di menaica (Pre. S.F.) cuore caldo di fior di latte di Agerola,
Spuma di pomodorino del Pennolo Vesuviano (Pre. S. F.) Spuma di Basilico
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La Zuppetta dell’Ostricaro Fisico
Fagioli Cannellini di Acerra (Pre. S. F.) all’olio extravergine di oliva fruttato
Soutè di Vongole e Lupini di mare
Crostone di pane cafone
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Mezzi Paccheri in Trafila di Bronzo con polpa di Scorfano, zucchine e sentori di cicorietta
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Calamaretto spillo ripieno di scarole ricce saltate con olive di Gaeta, capperi e uva passa su
zabaglione di patate al leggero Garum Pompeiano
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La cassata scomposta.
In abbinamento una selezione di 5 etichette di vini segnalati in Slow Wine 2013 come Vini Quotidiani, Vini Slow e Grandi Vini.
Il costo della serata è di 40 €, 35 € per i soci Slow Food e 30 € per i soci giovani (under 30). Per le prenotazioni chiamate il President al 081.8507245 o scrivete a info@ristorantepresident.it
Il costo della serata è di 40 €, 35 € per i soci Slow Food e 30 € per i soci giovani (under 30). Per le prenotazioni chiamate il President al 081.8507245 o scrivete a info@ristorantepresident.it