Si conoscono finalmente i dettagli del Bolle in pentola della newsletter Ais Campania firmato dalla delegazione dell’Ais Caserta (vai). Per la prima volta in Campania, tre grandi aziende piemontesi, tre miti dell’enologia italiana, l’uno di fianco all’altra: Gianluca Grasso dell’Azienda Agricola Elio Grasso; Giuseppe Bologna dell’ Azienda Agricola Giacomo Bologna e Silvia Altare dell’Azienda Agricola Elio Altare. Racconteranno insieme il Barbera, i luoghi e gli uomini che l’hanno reso famoso nel mondo.
L’iniziativa della delegazione guidata da Marco Ricciardi si svolge all’Enoteca La Botte il prossimo 22 ottobre. In degustazione: Barbera d’Alba Vigna Martina, A.A. E. Grasso 2006; Barbera d’Alba Vigna Martina, A. A. E. Grasso 2007; Langhe rosso Larigi, A. A. Elio Altare 2005; Barbera d’Alba, A. A. Elio Altare 2008; Bricco dell’Uccellone A.A. Giacomo Bologna 2005 e Montebruna A. A. Giacomo Bologna 2007. In abbinamento un piatto di Lorenzo Pascarella, giovane ristoratore emergente di ‘A Luna Rossa, Bellona. Ticket di partecipazione 25 euro. Prenotazione impegnativa ai numeri 3392897763 (Giuliana) e al 3280758429 (Mara).
Seguiranno poi gli appuntamenti del 24 novembre con Quintodecimo e del 10 novembre con una speciale degustazione di Krug Cuvèe e Krug Millesime.