Il 23 maggio alle ore 20,00 scoprirete al “Veritas” come il cinema di Giuseppe Tornatore abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” dal nostro chef Gianluca D’Agostino in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica con tanto di file e schermo! Costo della cena, vini inclusi: 40 euro.
Info e prenotazioni 081 660585
MENU Antipasto: LA LEGGENDA DEL PIANISTA SULL’OCEANO 1998
Arancino con cozze, alghe e pecorino
Primo: LA SCONOSCIUTA 2006
Melanzane grigliate, granita di pomodoro e basilico, fonduta di provola affumicata
Secondo: UNA PURA FORMALITA’ 1994
Pralina di merluzzo, patate, limone e fregola
Dolce: NUOVO CINEMA PARADISO 1988
Pera farcita con ricotta e fave di cioccolato
I vini sono quelli di Terre del Principe: Fontanavigna 2011 Roseto del Volturno 2011 Grappa di pallagrello nero I vini saranno presentati da Tommaso Luongo, delegato AIS di Napoli.
FONTE: cs