Giovedì 23 Maggio 20.30
VERITAS RESTAURANT
In occasione di Wine&Thecity, vi presentiamo e vi raccontiamo alcune delle eccellenze imprenditoriali e artigianali che rendono speciale la nostra città. La genialità che si esprime in diverse forme ma con un comune denominatore ,l’appartenenza al territorio. L’idea è quella di un convivio in cui il menu sarà una commistione tra i piatti di Gianluca e le creazioni degli imprenditori, che ci racconteranno il segreto del loro successo in una realtà così difficile come la nostra. Le Ceramiche de I Tre Soli di Rosario Renino, Il Design Grafico di Zabo di Gabriella Grizzuti, gli Abiti di Le Due D di Daniela Danesi, I Dolci di Cucinamica di Giorgia Chiatto e Carmela Caputo, i Vini di Grotta del Sole della famigliaMartusciello tutti insieme per una serata memorabile. info 081 660585. Costo 40 euro
Il Menu
Stuzzichino di benvenuto
Involtino di scarole e fiordilatte su vellutata di fagioli e acciughe
Melanzane a scarpone con mantecato di baccalà
Mezzi paccheri con cozze, peperoncini verdi e pomodorini
Polpo affogato con fregola e curcuma
Crostatina al limone, cioccolato, lamponi e caramello ai lampon
VERITAS RESTAURANT
In occasione di Wine&Thecity, vi presentiamo e vi raccontiamo alcune delle eccellenze imprenditoriali e artigianali che rendono speciale la nostra città. La genialità che si esprime in diverse forme ma con un comune denominatore ,l’appartenenza al territorio. L’idea è quella di un convivio in cui il menu sarà una commistione tra i piatti di Gianluca e le creazioni degli imprenditori, che ci racconteranno il segreto del loro successo in una realtà così difficile come la nostra. Le Ceramiche de I Tre Soli di Rosario Renino, Il Design Grafico di Zabo di Gabriella Grizzuti, gli Abiti di Le Due D di Daniela Danesi, I Dolci di Cucinamica di Giorgia Chiatto e Carmela Caputo, i Vini di Grotta del Sole della famigliaMartusciello tutti insieme per una serata memorabile. info 081 660585. Costo 40 euro
Il Menu
Stuzzichino di benvenuto
Involtino di scarole e fiordilatte su vellutata di fagioli e acciughe
Melanzane a scarpone con mantecato di baccalà
Mezzi paccheri con cozze, peperoncini verdi e pomodorini
Polpo affogato con fregola e curcuma
Crostatina al limone, cioccolato, lamponi e caramello ai lampon
I Vini Di Grotta del Sole
Asprinio Brut Metodo Classico Riserva di Famiglia 1988 Magnum
Coste di Cuma 2010
Lacryma Christi Spumante
Il dolce sarà preparato dalla Maestra Pasticcera Giorgia Chiatto di Cucinamica.
Asprinio Brut Metodo Classico Riserva di Famiglia 1988 Magnum
Coste di Cuma 2010
Lacryma Christi Spumante
Il dolce sarà preparato dalla Maestra Pasticcera Giorgia Chiatto di Cucinamica.