Secondo appuntamento firmato “Domeniche in Azienda…con Sapore di Campania” con i formaggi caprini e bufalini domenica 23 novembre 2008. La prima tappa del percorso sarà alla Masseria Salernitana alle ore 9.30 (località Cannito, Capaccio), l’azienda agricola di Nicola Palmieri nata nel 1965 e che oggi conta oltre ad un importante allevamento di pecore (150 capi) anche un nutrito numero di bufale. Immersa nella macchia mediterranea del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano la Masseria, che conta 11 ettari di terreno ai piedi del monte Sottano, produce anche formaggi freschi e stagionati – il fiore all’occhiello è il Cacioricotta Caprino del Cilento – oltre che una discreta produzione di olio extra vergine di oliva. Presso la Masseria Salernitana gli ospiti seguiranno una lezione di degustazione dei formaggi curata dagli esperti dello StapaCePica di Salerno promotori dell’iniziativa.
Il prossimo appuntamento è in programma per domenica 14 dicembre 2008, con la visita di gusto a Tramonti presso il caseificio di Anna Dora Campanile,l’azienda vinicola di Giuseppe Apicella che ospiterà il concerto del Funny Sax Quartet ed il laboratorio di pasticceria Sal De Riso Costa D’Amalfi di Tramonti.