Il 24 aprile prossimo apre a Rimini il nuovo locale della nota catena partenopea Rossopomodoro, che si aggiunge alla flotta di 70 locali dislocata in Italia e nel Mondo. Il nuovo punto ristorazione con i suoi 500 mq diristorante e i suoi 350 mq di déhor, è dotato di 400 coperti, fra interni ed esterni, e occuperà gli spazi che una volta erano di uno dei più vecchi fastfood dell’Adriatico, nella centrale via Amerigo Vespucci. Testimonial della serata sarà l’artista e designer Riccardo Dalisi, che per Rossopomodoro ha creato il“Fornodoro”, un forno a legna rivestito di 35mila tesserine d’oro zecchino che è il cuore pulsante e luminoso anche di alcuni altri locali in Italia e nel Mondo. A Rimini ne sono stati installati due, in grado di sfornare 700 pizze l’ora. Per l’occasione Dalisi, che per la prima interviene a presentare personalmente la sua opera, spiegherà le ragioni ispirative di questo lavoro che, da un canto, affonda le sue radici nella cultura delle Due Sicilie, ma che vuol anche rappresentare un nuovo modo di vivere la tradizione campana. Da metà maggio, poi, il nuovo esercizio Rossopomodoro, dedicherà proprio all’artista una personale che raccoglierà alcune sue opere più importanti. Foto: Archimagazine
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