Francesco Parrella, chef della Taverna Do’ Re e Angelo D’Amico del Barry’s di Montesarchio, si incontrano in cucina il prossimo 24 febbraio per la realizzazione di un menù da ultimo di Carnevale. L’evento che vedrà l’intervento di Tommaso Esposito, giornalista de Le Guide dell’Espresso e direttore del Museo di Pulcinella, è organizzato in collaborazione con le Officine Gourmet di Gulia Cannada Bartoli. Protagoniste ne saranno il Quinto Quarto e la cantina calabrese Ippolito, cinque generazioni, di vignaioli nel centro storico di Cirò Marina. In degustazione: Res Dei Cirò Bianco 2008; Mabilia Cirò Rosè 2007; Colli del Mancuso Cirò Riserva 2005; Ripe del Falco Cirò Riserva 1995. Le Cantine Ippolito fondate nel 1845, vantano il titolo di Cantina più antica della Calabria. Per informazioni e prenotazioni: 081 552 24 24 info@atavernadore.it.