Il 24 gennaio alle ore 20,00 scoprirete da”Veritas” come il cinema di Federico Fellini abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” da Gianluca D’Agostino in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica! con tanto di file e schermo. Dopo Federico Fellini sarà la volta di Pedro Almodovar (7 febbraio), Mario Monicelli (23 febbraio), Woody Allen (9 marzo) e Tim Burton (23 marzo).
Rassegna imperdibile per i gourmet amanti del cinema! Fate passaparola. Costo della cena, vini inclusi: 40 euro. – Tessera per l’intera rassegna: 180 euro.
MENU:
Antipasto: OTTO E MEZZO 1963
uovo pochè, borragine, fonduta di provola e tartufo nero
Primo: LO SCEICCO BIANCO 1952
risotto con agnello, carciofi, menta e pecorino
Secondo: I VITELLONI 1953
pancetta di maiale con salsa di papaccelle
Dolce: AMARCORD 1973
semifreddo al torrone, salsa al vino rosso e amarene
I Vini Felliniani sono quelli di Agricola San Felice:
Ancherona 2007
Vigorello 2007
Vin Santo 2004
I vini saranno raccontati da Tommaso Luongo, delegato AIS di Napoli.
Fonte: CS