Appuntamento all’Antico Cortile di Caserta con la locale Condotta Slow Food il 24 Novembre 2011 (dalle 18 alle 20) per “Miele: l’oro delle api*”. Il programma della iniziativa prevede una presentazione su:
Il miele come alimento
Origine del miele
Introduzione all’analisi sensoriale del miele
Degustazione guidata e confronto mieli uniflorali
Assaggio di ricette a base di miele
L’iniziativa formativa riprende il 1 Dicembre 2011 (dalle 18 alle 20) con: L’ape e l’ambiente
I mieli uniflorali
Consigli per una scelta ragionata del miele
Il miele in cucina
Degustazione guidata mieli e
assaggio di ricette a base di miele
Docenti: *Cristina Flaviano – Medico nutrizionista – Luigi Iorio – Ambasciatore del miele
Costo del corso per i soci Slow Food € 20,00. Prenotazioni entro il 21 novembre 2011 inviando una mail a: slowfoodcaserta@gmail.com oppure al numero 3290206404.
Cena facoltativa con menù dedicato (su prenotazione): € 20,00 (vini esclusi).