L’enoteca Vinarium di Maddaloni (Caserta) e Winevent propongono per l’imminente celebrazione della Liberazione, un programma di visite in cantina e degustazioni all’insegna di cultura, arte e buon cibo tra Montalcino e Montepulciano.
Il programma:
Venerdi’ 24 aprile
ore 15,30 Partenza da Maddaloni Viale Europa
ore 16,00 Partenza da Caserta monumento ai caduti
ore 20,00 (circa) Arrivo all’Hotel Susy a Chianciano Terme
Sistemazione in camera, cena in Hotel, serata libera.
Sabato 25 aprile
Prima colazione in Hotel
ore 9,30 Partenza per Montalcino
ore 10,00 Visita e degustazione Brunello delle cantine Abbadia
Ardenga
ore 13,00 Pranzo all’agriturismo “Locanda Pane e Vino”
ore 16,00 Pomeriggio libero nel centro storico di Montalcino
ore 18,30 Rientro in Hotel
ore 20,00 Cena in hotel
Serata libera
Domenica 26 aprile
Prima colazione in hotel
ore 9,30 Partenza per Montepulciano
ore 10,00 Visita e degustazione del Nobile di Montepulciano della
Cantina Crociani nel centro storico di Montepulciano
ore 13,00 Pranzo alla trattoria Di Cagnano poco distante dalla cantina
Nel pomeriggio partenza per Caserta con arrivo previsto per le ore 21,00 circa
Nel prezzo di 230 euro a persona sono compresi: 2 prime colazioni e 2 cene in hotel, 2 pranzi a
Montalcino e Montepulciano, ingresso con degustazione nelle due cantine e viaggio in pullman.
Per informazioni e prenotazioni: Enoteca Vinarium 0823.1703856, Michele 338.7242231 oppure Salvatore 347.5613834.