Dal 24 al 30 maggio prossimi, le isole di Ischia, Capri e Procida saranno protagoniste della prima edizione della rassegna internazionale dal titolo “Isole di Napoli: un mare di meraviglie” che i questa prima edizione sviluppa il tema “L’isola del postino – Cinema ed Enogastronomia”.
Il programma prevede proiezioni di film e degustazioni di piatti tipici nell’ambito dei menù del cinema a cura degli chef delle tre isole, oltre a serate di gala con la consegna di premi agli attori e ai registi dei film.
La kermesse si avvale della collaborazione ed assistenza tecnica Jose Luis Barrena Garcia e Clark Wolfe, entrambi esperti internazionali di cinema ed enogastronomia. L’evento, organizzato dalla Comtur – azienda speciale della Camera di Commercio di Napoli.
24>30 maggio 2009 Cinema e enogastronomia: film, menu’ a tema e serate di gala per la prima edizione del Festival
Ricordate gli spaghetti che Mario Ruoppolo, alias Massimo Troisi, prepara ne Il Postino? Marina Malvezzi ne racconta la ricetta sul sito mangiarebene.com.
Immagine: un’altra celebre immagine di cinema e cibo, Alberto Sordi in “Un americano a Roma”