Serata a base di bufalo al Ristoro degli Angeli di Salerno il 25 febbraio prossimo.
M E N U’
Entrèe di Benvenuto
– SALUMI BUFALINI Consorzioalba e gnocco fritto
Antipasto
– STUFATO di BUFALO Consorzioalba al finocchietto, patate croccanti e MOZZARELLA di BUFALA Barlotti La Bufalara
Primo
– Risotto all’AGLIANICO Casebianche, SPEZZATINO di BUFALO Consorzioalba al pomodoro e fiocchi di RICOTTA di BUFALA Barlotti La Bufalara
Secondo
– BUFALO Consorzioalba lardellato al guanciale, scarola, salsa al balsamico
Dessert
– Soufflè di RICOTTA Barlotti La Bufalara, arancia e cioccolato al rhum
Vini
– Az Casebianche” Cupersito, Cumalè, Delle More, Iscadoro”.
Entrèe di Benvenuto
– SALUMI BUFALINI Consorzioalba e gnocco fritto
Antipasto
– STUFATO di BUFALO Consorzioalba al finocchietto, patate croccanti e MOZZARELLA di BUFALA Barlotti La Bufalara
Primo
– Risotto all’AGLIANICO Casebianche, SPEZZATINO di BUFALO Consorzioalba al pomodoro e fiocchi di RICOTTA di BUFALA Barlotti La Bufalara
Secondo
– BUFALO Consorzioalba lardellato al guanciale, scarola, salsa al balsamico
Dessert
– Soufflè di RICOTTA Barlotti La Bufalara, arancia e cioccolato al rhum
Vini
– Az Casebianche” Cupersito, Cumalè, Delle More, Iscadoro”.
35 euro vini compresi. Prenotazioni: 089 2960329.
Il Ristoro degli Angeli è un locale graziosissimo. Ci sono passata stasera e ho fatto solo una annusata. Ho avvertito un delicato profumo di pesce e di buccia di limone. Il locale è molto carino, minimalist, giocato sul bianco. Di più non so dire se non che lo chef è un giovane pieno di talento e molto gentile. E’ centralissimo a Salerno. Da andarci. Per questa serata?
m.p.