Per Cantine Aperte la manifestazione del MTV (vai al post precedente) in programma domenica 25 maggio 2008 la Tenuta Cavalier Pepe (dalle 10,30 alle 20,00) di Sant’Angelo all’Esca (AV), propone “Sorsi d’irpinia e Menù del territorio”. In programma la visita ai vigneti in compagnia della vigneron belga-irpina Milena Pepe con banchi di assaggio per degustare la Coda di Volpe e l’Aglianico aziendale oltre alla visita alla cantina alla scoperta dei processi di lavorazione e vinificazione.
Sarà possibile pranzare al ristorante “ la Collina” immerso nei vigneti della Tenuta. Il menù (il costo è di 30 euro con in omaggio una bottiglia di vino rosso “Sanserino”) comprende: antipasto freddo, antipasto caldo, primo a scelta, secondo a scelta, dessert e caffé. I
l vino proposto è Tenuta Cavalier Pepe “Sanserino”Irpinia Rosso DOC 2006, oppure a scelta tra gli altri vini: Opera Taurasi Docg;Santo Stefano Campi Taurasini Aglianico Doc; Terre Del Varo Aglianico Irpinia Doc; Bianco di Bellona Coda di volpe Irpinia Doc; Refiano, Fiano di Avellino Docg; Nestor Greco di Tufo Docg. Per prenotazioni: 0827 73.766 e 349 31.72.480 o info@tenutacavalierpepe.it.