Strada del Vino Vesuvio e dei Prodotti Tipici Vesuviani E Slow Food Campania, con il patrocinio del Comune di Pompei e della Regione Campania, presso il prestigioso Hotel Pompei Resort, presentano il 25 marzo 2010 “Pompei… aspettando Vinitaly” (ingresso libero dalle ore 17:00 alle 22:30).
Una maniera autentica di proporre vini e territori, le aziende campane presenti al Vinitaly 2010, che rappresentano le eccellenze campane in Italia e all’estero utilizzando il testimonial più famoso del mondo: il Vesuvio.
In degustazione vini e prodotti delle aziende appartenenti alle Strade del Vino della Campania.
Intervengono:
– Avv. Claudio D’Alessio, Sindaco di Pompei
– Prof. Ugo Leone, Presidente del Parco Nazionale del Vesuvio
– Francesco Del Vecchio, Dirigente Stapa Cepica Regione Campania
– Luciano D’Aponte, Funzionario SeSIRCA Regione Campania
– Luciano Pignataro, Giornalista Responsabile Vini Slow Food
In collaborazione con: Strade del Vino della Campania – Parco Nazionale del Vesuvio- Luciano Pignataro WineBlog – I.S.I.S. “Luigi De’ Medici” di Ottaviano e Associazione Italiana Sommelier (DELEGAZIONE COMUNI VESUVIANI) e Pompei Hotel Resort.
Le aziende partecipanti (elenco provvisorio):
· Agricola Boschi
· Antiche Vigne Pompeiane Vini De Martino
· Azienda Agricola Ametrano
· Azienda Agricola Annunziata
· Azienda Agricola Iovino Antonio
· Azienda Agricola Sorrentino
· Azienda Vinicola Sannino
· Azienda Vinicola Sepe
· Cantina del Vesuvio
· Cantine degli Astroni
· Cantine Olivella
· Cantine Quartum
· Casa Vinicola Ferraro Anna
· Casa Vinicola Setaro
· De Falco Vini
· Distilleria Amato
· Fioravante Romano Vini
· Frantoio Oleario Ragosta
· Fuocomuorto
· Giuseppe Scala Fu Raffaele
· Grotta del Sole
· I Nobili del Vesuvio
· L’Orto del Vesuvio di Laura Guidone
· Michele Romano Vini
· Pagano Raffaele Vini – Villa Regina
· Sapori Vesuviani
· Sole e Terra del Vesuvio
· Terra Mitica
· Terre di Sylva Mala
· Villa Dora
· Vinicola La Mura. Per informazioni: info@stradadelvinovesuvio.com.
– Avv. Claudio D’Alessio, Sindaco di Pompei
– Prof. Ugo Leone, Presidente del Parco Nazionale del Vesuvio
– Francesco Del Vecchio, Dirigente Stapa Cepica Regione Campania
– Luciano D’Aponte, Funzionario SeSIRCA Regione Campania
– Luciano Pignataro, Giornalista Responsabile Vini Slow Food
In collaborazione con: Strade del Vino della Campania – Parco Nazionale del Vesuvio- Luciano Pignataro WineBlog – I.S.I.S. “Luigi De’ Medici” di Ottaviano e Associazione Italiana Sommelier (DELEGAZIONE COMUNI VESUVIANI) e Pompei Hotel Resort.
Le aziende partecipanti (elenco provvisorio):
· Agricola Boschi
· Antiche Vigne Pompeiane Vini De Martino
· Azienda Agricola Ametrano
· Azienda Agricola Annunziata
· Azienda Agricola Iovino Antonio
· Azienda Agricola Sorrentino
· Azienda Vinicola Sannino
· Azienda Vinicola Sepe
· Cantina del Vesuvio
· Cantine degli Astroni
· Cantine Olivella
· Cantine Quartum
· Casa Vinicola Ferraro Anna
· Casa Vinicola Setaro
· De Falco Vini
· Distilleria Amato
· Fioravante Romano Vini
· Frantoio Oleario Ragosta
· Fuocomuorto
· Giuseppe Scala Fu Raffaele
· Grotta del Sole
· I Nobili del Vesuvio
· L’Orto del Vesuvio di Laura Guidone
· Michele Romano Vini
· Pagano Raffaele Vini – Villa Regina
· Sapori Vesuviani
· Sole e Terra del Vesuvio
· Terra Mitica
· Terre di Sylva Mala
· Villa Dora
· Vinicola La Mura. Per informazioni: info@stradadelvinovesuvio.com.