LOMBARDIA
In vista dell’Expo 2015, la Regione Lombardia si presenta con il modello dell’agricoltura sostenibile e metropolitana. E’ il progetto Nutrire Milano, promosso da Slow Food promosso da Slow Food Italia, dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e dal Dipartimento Indaco del Politecnico di Milano. Verrà presentato giorno 25 ottobre, alle 18 presso la Sala Rossa alla conferenza ‘Nutrire la città è facile'”.
Segue di dettaglio di tutte le altre regioni qui:
Per la Campania, tra l’altro:
Laboratori del Gusto
giovedì 25, ore 14,30 Coffee break: l’uso innovativo del caffè nelle birre artigianali italiane -ore 20,30, Toscano Soldati: un viaggio in Campania fra vino, mozzarelle di bufala e tabacco Kentucky.
sabato 27, ore 19,30 Mondo Aglianico e formaggi di altura. Territori a confronto tra Campania e Basilicata.
domenica 28, ore 17 Salviamo il paesaggio: vigneti e vini a rischio.
lunedì 29, ore 12 Il nuovo fermento del Centro-Sud Italia.Alla scoperta di birre del Sud.
Appuntamenti a Tavola
venerdì 26, ore 20,30 Quattro passi da Napoli, Eataly – Sala dei 200, via Nizza 230, Torino. Il bistellato Quattro Passi di Tonino Melillo e della moglie Rita a Massa Lubrense (Na) propone migliori prodotti locali.
Teatri del Gusto
lunedì 29, ore 16 Cronache golose: i piatti che hanno fatto la storia. Don Alfonso 1890.Evento che celebra una delle grandi famiglie della ristorazione italiana, gli Iaccarino.
Fonte: Cronache di Gusto