Le Strade della Mozzarella a Roma il 26 febbraio 2013 al Romeo Chef&Baker (via Silla 26a). Un piccolo e denso evento dedicato alla stampa di settore nel cuore della Capitale. Degustazioni e considerazioni per aprire i lavori che condurranno alla convention di Paestum dal 6 all’8 maggio nella quale alcuni tra i migliori pizzaioli d’Italia, moderati da esperti ed appassionati critici, presentano il loro quotidiano rapporto con la comunicazione, le materie prime e la loro personale ricerca del buono. La Pizza alle Strade della Mozzarella una rassegna sulla pizza italiana senza precedenti all’ombra dei templi di Paestum
ANTEPRIMA A ROMA
con Franco Pepe, Pepe in Grani – Caiazzo
Lello Ravagnan, Grigoris – Mestre
Pierluigi Roscioli, Antico Forno Roscioli – Roma
Racconati da Luciano Pignataro
Interverranno Albert Sapere, Le Strade della Mozzarella Antonio Lucisano, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP Piero Gabrieli, Mulino Quaglia
Con la partecipazione di Cristina Bowerman ed Oscar Leonessa.
Su invito.
Fonte: comunicazione
ANTEPRIMA A ROMA
con Franco Pepe, Pepe in Grani – Caiazzo
Lello Ravagnan, Grigoris – Mestre
Pierluigi Roscioli, Antico Forno Roscioli – Roma
Racconati da Luciano Pignataro
Interverranno Albert Sapere, Le Strade della Mozzarella Antonio Lucisano, Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP Piero Gabrieli, Mulino Quaglia
Con la partecipazione di Cristina Bowerman ed Oscar Leonessa.
Su invito.
Fonte: comunicazione