Martedì 26 giugno alle ore 20,30 presso il Quartum Store di Quarto (Na) imperdibile appuntamento per gourmet a bordo piscina. Sotto la guida dell’esperto Giustino Catalano la Cooperativa dei Pescatori S. Pietro di Pozzuoli ci condurrà alla scoperta dei tanti gioielli custoditi dal Golfo di Napoli con pesci e frutti di mare da gustare in mille modi in abbinamento con i rinomati vini delle Cantine Di Criscio. In chiusura un dolce al bicchiere del maestro pasticciere Sal De Riso accompagnato da un’ampia selezione di liquori dell’Antica Distilleria Petrone di Mondragone e finale a sorpresa con una granita di limone alla maniera della Cooperativa S. Pietro. Costo della serata: euro 30. Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):Rosa Di Criscio Mob. 335 5479723 Email: arch.rosadicriscio@libero.it Quartum Store via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria) Quarto (Na)