Doppio appuntamento all’ombra del Vesuvio con i prodotti tipici campani. Due venerdi consecutivi per gustare prima a Trecase, all’Hotel a 4 stelle “Palazzo Rosenthal”, e poi a Boscotrecase, alla fattoria didattica “I Nobili del Vesuvio”, menù a base dei prodotti tipici campani. Venerdi 26 dunque la serata avrà inizio alle ore 20, 30 a Trecase, dove saranno presenti anche i dirigenti dell’associazione Amira e i delegati di Slowfood Campania. Il 3 luglio Gusto Mediterraneo Itineraries farà invece tappa alla Fattoria Didattica “I Nobili del Vesuvio” di Boscotrecase. Qui con la collaborazione della delegazione Ais dell’area vesuviana e lo chef Vittorio Imperati del ristorante Spqr, sarà allestita una cena con ingredienti principali le tipicità dei monti lattari e del Vesuvio. Si passerà dunque da fiordilatte e provolone del Monaco dop al lardo aromatizzato, i paccheri a base di pomodorino del piennolo e spumante e sigaro per concludere la serata all’ombra del vulcano dormiente. A coordinare le prenotazioni l’agenzia turistica Carpet Travel che metterà a disposizione delle guide che presenteranno ai visitatori i piatti da gustare, il territorio di riferimento e le particolarità del luogo. Per contatti e prenotazioni: tel. 081 5151485 – fax 081 5153239