Capiremo insieme ai maestri Guglielmo Vuolo e Salvatore Santucci perchè una pizza napoletana cuoce in massimo 90 secondi e ha bisogno di alte temperature, quali sono le peculiarità del forno napoletano e l’importanza del ruolo del fornaio.
Attraverso la guida di Laura Gambacorta, moderatrice dell’incontro-degustazione, scopriremo perché il ripieno si cuoce “a bocca di forno” o in che ordine si devono infornare le diverse pizze.
Scopri il calendario completo delle serate su www.pizzanapoletana.org
Data: Martedì 26/03/2013, ore 20.30
Location: Pizzeria Fratelli Vuolo, Via Plinio 9 – Casalnuovo (Na). Tel. 081.8429619
Tema della Serata: “A bocca di forno “. Tutti i segreti della cottura della Pizza Napoletana.
Pizzaioli: Guglielmo Vuolo e Salvatore Santucci
Pizze in degustazione in abbinamento con i vini di Grotta del Sole:
– Marinara con pomodoro San Marzano dell’Agro Nocerino Sarnese DOP;
– Pizza con stock in cassuola, pomodorini del piennolo e provola di bufala
– Pizza “Scapricciatella” con insalata di scarola riccia, fiori di zucca, provola di bufala e lardo di maialino nero Casertano
– Ripieno classico al forno
Costo della serata per gli Amici del Club della Vera Pizza Napoletana € 20,00
Prenotazione Obbligatoria