Parte il 26 Novembre 2007 (ore 20,00) presso l’Hotel Il Gabbiano di Bacoli, il corso di primo livello dell’Associazione Italiana Sommelier di Napoli, sezione di Bacoli.
Agli allievi si dischiude l’Arte del bere giusto secondo un percorso che alla tradizionale didattica dei corsi aggiunge in questa edizione una novità: un modulo dedicato all’ approfondimento del servizio del vino che sarà accompagnato da seminari aventi ad oggetto tematiche specifiche.
Agli allievi si dischiude l’Arte del bere giusto secondo un percorso che alla tradizionale didattica dei corsi aggiunge in questa edizione una novità: un modulo dedicato all’ approfondimento del servizio del vino che sarà accompagnato da seminari aventi ad oggetto tematiche specifiche.
Diventare sommelier significa entrare a far parte di un’Associazione che da oltre quaranta anni contribuisce a far crescere la conoscenza del vino e del mondo dell’enogastronomia. Con la sua attività divulgativa e formativa l’Associazione ha favorito l’acquisizione da parte del vino di un ruolo centrale nella ristorazione italiana, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori e di promozione della cultura del vino e del cibo fra gli appassionati.
Il costo del corso, inclusivo della quota di associazione per il 2008 all’Ais Nazionale, è di 530. Per adesioni e informazioni si può contattare l’Associazione via email all’indirizzo: segreteria@aisnapoli.it o al numero di cellulare: 3492876717
Fonte: CS
Il costo del corso, inclusivo della quota di associazione per il 2008 all’Ais Nazionale, è di 530. Per adesioni e informazioni si può contattare l’Associazione via email all’indirizzo: segreteria@aisnapoli.it o al numero di cellulare: 3492876717
Fonte: CS