Al via il Master of Food sulla Birra della condotta Slow Food di Napoli. 4 lezioni, presso il ristorante Al Pruneto (Discesa Coroglio) dedicate alla bevanda millenaria oggi tanto diffusa tra i giovani. Il mondo della birra è molto più complesso di quanto comunemente si immagini. Per comprenderlo le lezioni prevedono nozioni teoriche e molte degustazioni. La prima è dedicata a “La produzione e la degustazione”; la seconda a “Tipologie e stili”, la terza a “I colori del malto e la geografia della birra”, la quarta e ultima a “Le specialità e gli abbinamenti”. Nel corso del Master (il cui costo è di 100 euro) ci sarà la degustazione di circa 20 birre europee artigianali e industriali. Il materiale didattico include: la dispensa del corso, il libro “Guida alle birre del mondo “ (Michael Jackson, Slow Food Editore, Bra). Per informazioni e prenotazioni chiamare il 320 6583705 o scrivere a: slowfood@hpe.it.
Home » Eventi in Campania » 26 novembre 2008 Master sulla Birra di Slow Food: A Napoli