I Riesling della Mosella, Energia allo stato puro. Li propone l’Ais Napoli con Giovanni Ascione di Bibenda. L’appuntamento è per il 27 Aprile ore 20.30 all’EnoPanetteria I Sapori della Tradizione| Corso Europa n.125 Melito di Napoli
In degustazione:
Dr. Loosen Wehlener Sonnennhur Spatlese 2008;
Dr. Loosen Wehlener Sonnenhur Auslese 2007;
J.J. Prüm Zeltinger Sonnenhur 2002 Auslese;
J.J. Prüm Wehlener Sonnenhur 1995 Auslese GoldKapsel.Dopo la Borgogna in bianco e rosso è il turno dell’unico e solo Principe della Mosella: il Riesling
Acidità affilata che si intreccia ad un avvolgente abbraccio zuccherino: dissonanze organolettiche che ritrovano equilibrio ed armonia nel palato, sorso dopo sorso. E’ la magia dei migliori Riesling della Mosella che sanno sorprendere ed affascinare ogni appassionato bevitore, dal neofita al più smaliziato, per il miracolo sensoriale che si compie ogni qualvolta ne stappiamo una bottiglia.
Dr. Loosen e J.J. Prum, fianco a fianco, in una degustazione guidata da Giovanni Ascione con Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli, per una serata imperdibile all’EnoPanetteria I Sapori della Tradizione di Stefano Pagliuca. Come sempre in abbinamento le pizze ed un piatto a sorpresa della chef resident Raffella Verde.
In degustazione:
Dr. Loosen Wehlener Sonnennhur Spatlese 2008;
Dr. Loosen Wehlener Sonnenhur Auslese 2007;
J.J. Prüm Zeltinger Sonnenhur 2002 Auslese;
J.J. Prüm Wehlener Sonnenhur 1995 Auslese GoldKapsel.Dopo la Borgogna in bianco e rosso è il turno dell’unico e solo Principe della Mosella: il Riesling
Acidità affilata che si intreccia ad un avvolgente abbraccio zuccherino: dissonanze organolettiche che ritrovano equilibrio ed armonia nel palato, sorso dopo sorso. E’ la magia dei migliori Riesling della Mosella che sanno sorprendere ed affascinare ogni appassionato bevitore, dal neofita al più smaliziato, per il miracolo sensoriale che si compie ogni qualvolta ne stappiamo una bottiglia.
Dr. Loosen e J.J. Prum, fianco a fianco, in una degustazione guidata da Giovanni Ascione con Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli, per una serata imperdibile all’EnoPanetteria I Sapori della Tradizione di Stefano Pagliuca. Come sempre in abbinamento le pizze ed un piatto a sorpresa della chef resident Raffella Verde.
Ticket di partecipazione euro 40. Posti limitati Info e prenotazioni 081. 7117410