Bruciapadelle è una doppia iniziativa gastronomica che nasce dal desiderio di condividere con gli appassionati l’amore per la cucina ed il buon vivere.
Una serata a tema che racconta alcune delle ricette di successo di due cuochi, che nella vita sono soprattutto due amici, anche realizzate a quattro mani.
Una cena informale e divertente dove il buono ed il bello saranno protagonisti di ogni momento.
Alla serata dei Bruciapadelle non mancherà un attimo dedicato allo spettacolo con l’esilarante cabaret di Vincenzo D’Andretta
Starter Night ore 20.45
Con Paolo Gramaglia e Alessandro Russo cucineranno:
Salvatore Accietto – Antonio Cataldi – Francesco Sannia
I dolci saranno del Maestro Pasticciere Luciano Russo
Sommelier: Alessandro Russo e Laila Buondonno
Per info e prenotazioni:
Ristorante President in Pompei Tel. 0818507245 www.ristorantepresident.it
Ristorante Le Tre Arcate in Piano di Sorrento Tel. 0815321849 www.letrearcate.com
Chi sono i Bruciapadelle
Paolo Gramaglia chef patron del Ristorante President in Pompei
Bruciapadelle Senior: “BPS”
Di lui hanno detto: ”Il destino l’aveva destinato alla matematica. Oggi gli unici numeri che lo impegnano sono i grammi delle ricette e le addizioni dei conti. Ristoratore per vocazione familiare, cuoco per passione. È tanto disciplinato ed analitico ai fornelli, quanto esuberante ed istrionico in sala. I clienti lo vorrebbero sempre tra i tavoli. I collaboratori della cucina anche.”
Alessandro Russo chef patron del Ristorante Le tre Arcate in Piano di Sorrento
Bruciapadelle Junior: “BPJ”
Di lui hanno detto:”Avrebbe voluto fare altro. Ma non s’è ancora capito cosa. Nel suo ristorante comanda soprattutto in sala, ma sempre più spesso ci prova anche in cucina. Tranne quando c’è il papà Luciano a fare i dolci: in quel caso gli è solo consentito guardare e provare ad imparare. Spesso si interessa di vino. Scegliendo e comprando bottiglie, dice lui. Bevendo, sostiene chi lo conosce. Da grande farà l’oste.
Menù
Aperitivo in Giardino
………..
Tartara di finocchio all’agro con bottarga di muggine e gamberi rossi
—- § —-
Paccheri in trafila di bronzo della selezione “Bruciapadelle La Pasta” con cozze del Brenta, peperoncini verdi di fiume e pomodorino cotto e crudo
—- § —-
La Pescatrice e la Caponata Gratinata
—- § —-
Il Babà
Il dolcino di Luciano
—- § —-
Vini
Franciacorta Brut Montenisa
Chardonnay Pietrabiancac Doc 2009 – Tormaresca –
Kaloro 2008 Moscato di Trani – Tormaresca