Nella magica atmosfera dell’Aminta Resort di Genazzano (RM), l’azienda “La Masserie” il prossimo 27 maggio (ore 19,30) presenta agli esperti del settore nonchè a tutti gli appassionati, la sua linea di vini.
Per l’occasione si cimenteranno nelle loro creazioni i grandi chef della prova del cuoco che prepareranno gustose portate da abbinare ai nostri vini delle terre del volturno: SENSUS, OBLIVIUM, VULTURNUS, VINALIA, TRES FRIGIDAE.
Cucineranno per la gioia dei nostri ospiti chef del calibro di:
MARCO BOTTEGA (Aminta resort, Genazzano-RM), CRISTIAN BERTOL (Orsogrigio, Ronzone – Trento), FABRIZIO MANTOVANI (S M Gastronomia Urbana), CRISTIANO TOMEI (L’Imbuto – viareggio), GREGOR WENTER ( Bad Schörgau, Val sarentino – BZ)
Madrina della serata sarà la bellissima ELISA ISOARDI conduttrice de “la prova del cuoco”.
Non mancheranno tante altre sorprese con l’intervento di numerosi personaggi dello spettacolo e del mondo enogastronomico. Prenotazione telefonica obbligatoria. Info e prenotazioni: tel.: 3391101915 – info@lamasserie.it .