Nell’ambito delle celebrazioni per il quarto centenario della morte di San Francesco Caracciolo, fondatore dell’Ordine dei Chierici Regolari Minori, e patrono dei cuochi (vai al post precedente), giovedì 27 marzo si terrà presso l’Hotel Parker’s di Napoli (ore 18,30), la tavola rotonda “Il viaggio nel sapore. Sei personaggi in cerca del sapore”.
All’incontro, organizzato da Architempo in collaborazione con Vitignoitalia, interverranno il prof. Leonardo Bianchi (delegato dell’Accademia Italiana della Cucina), Luigi Cremona (giornalista enogastronomico e responsabile delle Guide Touring), Rosario Scarpato (Presidente onorario del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani), Rosanna Marziale (chef del ristorante Le Colonne, Caserta), Maria Mone (chef del ristorante Ex Libris, Palazzo Lanza, Capua), Baciot (chef dell’Hotel Parker’s, Napoli). Modererà il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro.
Intanto, fino al 30 maggio, prosegue presso il complesso monumentale di Santa Maria Maggiore, la mostra “Il Principe mendicante”, un percorso fotografico attraverso i luoghi dove visse e operò il Santo. Le foto sono di Luigi Spina, mentre la mostra è curata da Francesca Amirante.
All’incontro, organizzato da Architempo in collaborazione con Vitignoitalia, interverranno il prof. Leonardo Bianchi (delegato dell’Accademia Italiana della Cucina), Luigi Cremona (giornalista enogastronomico e responsabile delle Guide Touring), Rosario Scarpato (Presidente onorario del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani), Rosanna Marziale (chef del ristorante Le Colonne, Caserta), Maria Mone (chef del ristorante Ex Libris, Palazzo Lanza, Capua), Baciot (chef dell’Hotel Parker’s, Napoli). Modererà il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro.
Intanto, fino al 30 maggio, prosegue presso il complesso monumentale di Santa Maria Maggiore, la mostra “Il Principe mendicante”, un percorso fotografico attraverso i luoghi dove visse e operò il Santo. Le foto sono di Luigi Spina, mentre la mostra è curata da Francesca Amirante.
Foto: Luigi Spina