Appuntamento il 27 marzo prossimo ( 20.30) a Villa Signorini di Ercolano (Napoli) con l’ Associazione Italiana Sommelier Comuni Vesuviani guidata da Pasquale Brillante. Una serata in cui l’intera splendida villa apre le sue porte per una cena – degustazione di piatti realizzati con prodotti del territorio e di vini. I formaggi, le verdure, gli ortaggi e soprattutto il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio saranno i protagonisti. In abbinamento i vini dell’azienda “Cantine Olivella” che nascono nel comune di S.Anastasia, alle pendici del Monte Somma. Sarà l’occasione per conoscere vitigni come il Caprettone, la Falanghina, il Piedirosso, l’Aglianico e la Catalanesca. “Vino pazzo che suole spingere anche l’uomo molto saggio a intonare una canzone, e a ridere di gusto, e lo manda su a danzare, e lascia sfuggire qualche parola che era meglio tacere” scriveva Omero nell’Odissea.
Il prezzo della serata è di 40,00, vini compresi. I Soci A.I.S. , ONAF, Slow Food e Gambero Rosso pagano 35 euro. Per informazioni e prenotazioni contattare: 081-7776423- info@villasignorini.it.