E’ una storia che ha dell’incredibile, quella di Bruno Paillard: da Négociant-Manipulant, con piccola cantina in affitto, a titolare di blasonata Maison. Solo una trentina di anni fa il giovane Paillard decide, per inseguire il sogno di fondare un’azienda tutta sua, di vendere la vecchia Jaguar, folgorato da un amore viscerale per le bollicine. Di lì, con i suoi champagne, conquista tutto il mondo. 25 ettari di proprietà (ben 10 Grand Cru), una produzione che sfiora le 500.000 bottiglie ed una prestigiosa sede alle porte di Reims griffata dall’architetto Jacques Bléauth. A raccontare tutto ciò, e come, coniugando stile, eleganza e grande piacevolezza nascano gli Champagne della maison, dai raffinati ed immediati sans année alla maturità dei fascinosi millésime, sarà proprio lui: Bruno Paillard. L’appuntamento è per il 27 novembre prossimo alle ore 11,30 (costo 30 euro) all’enoteca Ciao Vino di Varcaturo. In degustazione: Brut Première Cuvée brut S.A; Rosè Première Cuvée S.A; Brut Assemblage Millésimé 1996; Blanc de blancs Millésimé 1995 e Blanc de blancs Millésimé 1996. Dopo la degustazione tecnica buffet “Miseria e Nobiltà”, ovvero: trippa e mozzarelle innaffiate dalle bollicine Paillard. Per informazioni e prenotazioni: 081.5090425 – 3337267080 -fabrizioerbaggio@libero.it.